0951 2083095
X

Weihnachten 2021

25. & 26.12.2021

Weihnachten

25. & 26.12.2021

Entfliehen Sie dem Feiertagstrubel und verbringen Sie die Weihnachtsfeiertage bei uns im Restaurant. Wir haben am 25. und 26. Dezember sowohl mittags von 11.30 – 14.30 Uhr als auch abends von 17.00 – 23.00 Uhr für Sie geöffnet.

Genießen Sie unsere köstlichen Weihnachtsmenüs u.a. mit Gans, Wild und Ochsenbäckchen in 4-5 Gängen am Mittag und 4-7 Gängen am Abend. (Eine à la carte Auswahl ist an den Feiertagen nicht möglich, wir bitten um Ihr Verständnis).

WEIHNACHTSMENÜ
4-7 Gänge (60€ – 87€)

Unser Weihnachtsmenü (mittags und abends)

Unser Weihnachtsmenü

Vorspeisen-Dreierlei

Rosa gebratene Entenbrust & Waldpilzsalat
Jungschweinbauch & rote Bete
Getrüffeltes Selleriesüppchen & Brotcrunch
***
Zwischengang
Kürbis, Kräuter, Topinambur, Rosenkohl & handgeangelter Dorsch
***
Sorbet
Mandarinensorbet & weißer Secco vom Weingut Daniel Then, Sommerach
***
Hauptgang
Geschmorte Ochsenbäckchen und Gewürzjus
oder
Zweierlei Gans: Brust und Keule (ohne Knochen) mit Gänsejus (+ € 12,00 Aufpreis)
oder
Wild aus Bamberg vom Großonkel Hans-Joachim Rost (+ € 12,00 Aufpreis)
oder
Gebratenes Wallerfilet mit Parmesansauce (+ € 12,00 Aufpreis)

jeweils mit Bamberger Hörnchen, Schwarzwurzel, Rotkraut und Wirsing
***
Käse-Dreierlei vom Affineur Waltmann aus Erlangen
Soltauer Burgkäse, Abondance fermier, Fourme d’Ambert fermier & Früchtebrot, Zimt-Apfel
***
Pre-Dessert
Birne, Rum, Karamell, Marzipan-Limetten-Creme
***
Dessert-Dreierlei
Gebrannte Creme & Crumble
Tonkabohnentrüffel & eingelegte Kirsche
Dunkle Schokolade & Quitte

 MenüPreise Fruchtige Weine Kraftvolle Weine
 7-Gang Menü Alle sieben Gänge € 87 Siehe 6-Gang Siehe 6-Gang
 6-Gang Menü ohne Sorbet € 82 € 32 € 54
 5-Gang Menü ohne Sorbet, ohne Pre-Dessert € 77 € 25 € 48
 4-Gang Menü 3 Vorspeisen, Zwischengang, Hauptgang, 3 Desserts oder 3 Käse € 67 € 20 € 41
 Sorbet/Pre-Dessert zus. zum 4-Gang, 5-Gang: €5

Unser vegetarisches Weinachtsmenü

Vorspeisen-Dreierlei
Parmesan-Pilz-Quiche & Waldpilzsalat
Knusprige Maronencreme & rote Bete
Getrüffeltes Pastinakensüppchen & Brotcrunch
***
Zwischengang
Kürbis, Kräuter, Topinambur, Rosenkohl & gebackener Ziegenkäse
***
Sorbet
Mandarinensorbet & weißer Secco vom Weingut Daniel Then, Sommerach
***
Hauptgang
Kürbis-Gnocchi, Nüsse, Schnittlauchbutter und Parmesansauce
mit Schwarzwurzel, Rotkraut und Wirsing
***
Käse-Dreierlei vom Affineur Waltmann aus Erlangen
Soltauer Burgkäse, Abondance fermier, Fourme d’Ambert fermier & Früchtebrot, Zimt-Apfel
***
Pre-Dessert
Birne, Rum, Karamell & Marzipan-Limetten-Creme
***
Dessert-Dreierlei
Gebrannte Creme & Crumble
Tonkabohnentrüffel & eingelegte Kirsche
Dunkle Schokolade & Quitte

 MenüPreise Fruchtige Weine Kraftvolle Weine
 7-Gang Menü Alle sieben Gänge € 80 Siehe 6-Gang Siehe 6-Gang
 6-Gang Menü ohne Sorbet € 75 € 32 € 54
 5-Gang Menü ohne Sorbet, ohne Pre-Dessert € 70 € 25 € 48
 4-Gang Menü 3 Vorspeisen, Zwischengang, Hauptgang, 3 Desserts oder 3 Käse € 60 € 20 € 41
 Sorbet/Pre-Dessert zus. 4-Gang, 5-Gang: €5