0951 2083095
X

Koch/Köchin (Vollzeit)

Ihre Aufgaben in der Küche erstrecken sich auf die Vor- und Zubereitung der frischen und regionalen Produkte. Durch eine professionelle Vorbereitung/ Mise en Place (Auslösen und Parieren von Fleisch, Waschen und Vorbereiten von Gemüse, Kochen von Saucen und Suppen, etc.) optimieren Sie mit dem Küchenteam die Arbeitsabläufe. In der Servicezeit selbst, bereiten Sie Salate zu, garen Fleisch, Fisch und Gemüse, richten Speisen an und kochen die Menüfolge.

Profil und Anforderungen Koch:

Neben einer abgeschlossenen Kochausbildung, ist für uns am wichtigsten, dass Sie Spaß am Kochen, Leidenschaft für Ihren Beruf und die Lust auf Herausforderungen mitbringen. Sie sollten wissbegierig, motiviert und teamfähig sein.

Mehrjährige Berufserfahrung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Freundlichkeit, Pünktlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, Einhaltung der Hygienestandards, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit setzten wir voraus.