0951 2083095
X

Kochkurse

Samstags & Sonntags

Kochevents

Unsere Kochevents kombinieren den exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Restaurantküche und den Genuss unserer Köstlichkeiten Menüs. In 5 Stunden kochen Sie mit dem Küchenteam um Christopher Kropf nach und nach drei leckere Gänge, die Sie zwischendurch zusammen in stilvoller Atmosphäre (Privat Dining) im Restaurant genießen. Begleitet wird jeder Gang mit einer kleinen Frankenweinverkostung und Geschichten zum Wein.

Der Fokus des Kurses liegt auf dem Anrichten der einzelnen Schälchen, Tipps und Tricks zur kreativen Dekoration der Teller und der Herstellung von Eyecatchern, die auch ein Gericht zu Hause zu etwas Besonderem machen. Weitere Highlights sind Gartechniken und Garpunkte beim Fleisch und Fisch, auf das Herstellen und Verfeinern von Saucen und in-Szene-setzen von frischem Gemüse.

Rezepte des Kochkurses und hilfreiche Tipps erhalten Sie zusammengefasst als persönliches Exemplar in einem kleinen Büchlein. Für Getränke (Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee) während des Kurses ist natürlich gesorgt.
Die Kochevents finden nach Absprache samstags oder sonntags von 09.00-14.00 Uhr satt, Dauer ca. 5 Std., Teilnehmerzahl 4-6 Personen.

980 € pro Kochevent

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne mit Ihrem Wunschtermin.